Сколько часов нужно иметь мужчине

ГлавнаяСтатьи → Сколько часов нужно иметь мужчине

копии часов      Данный вопрос всегда был актуален и всегда вызывал немало споров. Конечно же, часов должно быть несколько, ведь под костюм не наденешь спортивные часы, а для езды на велосипеде или роликах - не наденешь классические часы. Если говорить о каких-то конкретных цифрах, то количество часов, в основном, определяют финансовые возможности.

 

Но в идеальной ситуации, у мужчины должно быть четыре вида часов:

 

Спортивные часы. Данный вид часов должен обладать массивным, прочным и водонепроницаемым корпусом. Браслет должен иметь надежную фиксацию или вместо него может использоваться каучуковый ремешок. В спортивных часах должен быть вращающейся ободок, хронограф, хорошо видимый циферблат, крупные кнопки, а также люминесцирующие цифры и стрелки.

 

Повседневные часы. К этому виду часов относятся часы, которые можно надеть хоть в булочную, хоть на встречу с партнером. Они должны быть достаточно прочными, но не быть такими массивные как спортивные часы, обладать элегантностью, но не до такой степени, как костюмные часы. Часы, относящиеся к повседневным, станут отличным выбором, если вы имеете возможность купить только одни часы.

 

Костюмные часы. Такие часы, зачастую, имеют круглый плоский корпус и оснащены белым циферблатом (без лишних технических и дизайнерский «наворотов»). Носятся костюмные часы на кожаном ремешке.

 

Представительские часы. Название этой категории часов говорит само за себя.

Представительские часы надеваются в том случае, когда требуется произвести впечатление, не важно, на делового партнера и женщину. Они должны быть по максимуму оснащены всеми возможными техническими и дизайнерскими «наворотами». Именно потому они представительские.

 


← все статьи

Украина онлайн каталог сайтов - any.com.ua | всё что угодно... Ювелирные изделия, часы Каталог HeadNet.Ru Каталог интернет-магазинов Украины Интернет-магазины Украины Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины

© Магазин точных копий часов Watch-Elite.com.ua 2010